ФИЛЕ́1, нескл., ср. 1. Мясо высшего сорта из средней части хребта туши. Ем то же самое, что и при тебе ел; прибавили только котлету из филе и желе из черники. Чехов, Письмо М. П. Чеховой, 19 мая 1904.
ФИЛЕ́2, нескл., ср. Вышивка на сетке из ниток, обычно сделанной путем выдергивания их из ткани, или сетчатая вязка.
ГОВЯ́ДИНА, -ы, ж. Мясо коровы, быка, вола как пища. Щи с говядиной.
Все значения слова «говядина»Филе говядины моют, варят до готовности, остужают и нарезают соломкой.
Филе говядины нарежьте небольшими кубиками и поджарьте на растительном масле до полной готовности.
Филе говядины вымыть под струёй холодной воды, посолить, поперчить и положить на хорошо разогретую сковороду, обжаривать на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, чтобы оно подрумянилось.